Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mortero

Definición

Ver definición de almirez. Es un utensilio de cocina de madera, piedra o metal, pequeño y portátil, que sirve para machacar o moler en él. Se utiliza para majar ingredientes de condimentación y como apoyo a la elaboración de salsas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmortero
  • Euskeramotrailu
  • Catalámorter
  • Galegomorteiro
  • Englishmortar
  • DeutschMörser
  • Françaismortier, meule fixe
  • Valenciámorter
  • Portuguêsalmofariz

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mortero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8